Nada mais gostoso do que aquela mesa farta em noite de Natal e ano novo. Não tem como deixar de experimentar tudo.
Pensando nisso, o Reservado para Maiores (RpM) fará a sugestão de um prato colorido testado e aprovadíssimo para as comemorações.
Segue a receita do inigualável ANTEPASTO DE BERINJELA
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave as berinjelas e corte-as em cubos.
- Em uma panela de pressão, coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, 1 cebola em cubos, alho amassado.
- Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.
- Passadas 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
- Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
- Espere sair a pressão naturalmente
- Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona, a outra cebola em cubos, as uvas passas, as nozes e as castanhas.
- Misture tudo e deixe esfriar.
- Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.
Agora, é só degustar e desfrutar o sabor de tão deliciosa especiaria.
Bon appetit!
0 comentários:
Postar um comentário